Utilitaire de maintenance BBS

Modifié le  Thu, 12 Jul 2018 sur 09:20 AM

La résolution de certains problèmes de fonctionnement, ou l'amélioration de certains points peut nécessiter de modifier des options de Windows ou d'effectuer des tests.

Pour cela, BBS met à votre disposition un utilitaire dit de "maintenance" qui facilite ces opérations. La plupart du temps vous serez amené à utiliser cet outil à la demande du service technique.

Il est disponible à la racine du support d'installation que vous avez reçu ou téléchargé. Il est également disponible en téléchargement sur notre site, dans la boîte à outils.

Il est repérable par l'icône :

NB

Certaines des opérations à effectuer grâce à cet utilitaire nécessitent d'avoir des droits d'exécution suffisants sur le système. Il peut être nécessaire de démarrer l'utilitaire "en tant qu'administrateur", c'est-à-dire en effectuant un clic-droit sur le fichier et en choisissant l'option Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu surgissant.