Où sont stockés mes projets ?

Modifié le  Wed, 11 Jul 2018 sur 02:30 PM

Quand vous créez un nouveau projet, ClimaWin vous demande sous quel nom et dans quel répertoire vous souhaitez l’enregistrer. Vous retrouverez donc votre projet dans le répertoire que vous avez spécifié au moment de l’enregistrement.

La fonction « Enregistrer sous… » du menu « Fichier » (accessible également par le bouton « Sauvegarder le projet à un autre emplacement ») vous permet de copier votre projet à un autre emplacement de votre choix. Le répertoire de stockage de vos projets qui vous est proposé par défaut lors de l’enregistrement de celui-ci (création ou duplication) est le répertoire qui est indiqué dans la boîte de configuration sous l’appellation « Répertoire de travail » (cf. les questions concernant la configuration).

Par défaut, après l’installation ce répertoire est défini à Mes documents/ClimaWin/Projets.

Dans le cas où vous ne retrouveriez pas vos projets il vous est possible de les rechercher (voir notre FAQ spécifique à ce sujet).