Y a-t-il une limitation de la température de distribution de l’Eau Chaude Sanitaire ?

Modifié le  Wed, 11 Jul 2018 sur 10:58 AM

Oui, depuis la mise en place du moteur de calcul RT 2012 version 1.1.6.1.</p>
<p>Le moteur de calcul pourra se bloquer ou donner des résultats incohérents en cas de température de distribution supérieure à 54°C.</p>
<p>En conséquence, dans le logiciel ClimaWin, l’introduction d’une température de distribution&nbsp;de 55°C&nbsp;ou plus&nbsp;ne sera plus possible.</p>
<p>Cette obligation à été introduite dans le but d’éviter que le calcul se fasse avec des puisages à des températures plus élevées que la consigne du ballon. Il est envisagé des températures de distribution, dans la pratique, comprises entre 40 et 50°C.</p>