Quelles sont les données météo disponibles ?

Modifié le  Thu, 25 Nov 2021 sur 11:35 AM

Les données météo disponibles en bibliothèque dans les logiciels pour les calculs de simulation dynamique, de productible photovoltaïque.

Les données des sites météo PVGIS sont des moyennes sur 10 ans et sont destinées au calcul photovoltaïque.

Les données des sites Meteornom sont des moyennes sur 20 ans et sont destinées au calcul photovoltaïque ou à la simulation dynamique.

Les données des sites météo CSTB sont des moyennes sur 10 ans et sont destinées soit au calcul réglementaire (non modifiables) soit à la simulation dynamique.

Voir en plein écran