Création de références fabricant dans une étude photovoltaïque

Modifié le  Wed, 24 Feb 2021 sur 05:33 PM

La structure de la base de données du logiciel va évoluer en vous permettant d’ajouter directement les éléments photovoltaïques (panneaux et onduleurs) sans passer par le SAV.

Prochainement vous pourrez enrichir vous-même vos catalogues d'onduleurs et de modules PV en utilisant un système de catalogues et de saisie issu du logiciel PV-Prod.
Ce système donnera également accès à la base de données Edibatec (http://www.edibatec.org/base-produits/).

Dorénavant, et en attendant la mise en place de cette nouvelle structure de la base de données, vous devez utiliser le mode "Hors catalogue" du logiciel afin de créer les nouvelles références des panneaux et onduleurs photovoltaïques :

Vous pouvez également conserver ces créations de références par l'intermédiaire des galeries personnalisées :