Comment saisir les références cadastrales ?

Modifié le  Thu, 05 May 2022 sur 11:46 AM

Les références cadastrales des parcelles concernées par un projet sont saisies dans le catalogues des données administratives.

Les références cadastrales fournies (cf. Où trouver les références cadastrales ?) ne sont pas exprimées dans un format unique.

Utilisez l'assistant de saisie disponible qui vous permttra de respecter le formalisme requis par les documents officiels de la RE2020 et du DPE (version 2021). Cet assistant est accessible par un bouton d'action quand vous êtes sur le champ de saisie de ces références.

Dans l'assistant saisissez les informations issues du cadastre en ligne comme indiqué sur l'illustration et ajoutez la référence formatée. Ne vous souciez pas du nombre de caractères, l'assistant va gérer le formatage. Recommencez avec une autre référence si nécessaire (si le projet d'étend sur plusieurs parcelles).

Appliquez les modifications.