Quid des Titres V dans Climaudit ?

Modifié le  Wed, 05 Jun 2019 sur 04:47 PM

Le calcul d'audit est basé sur la méthode ThBCE, comment sont pris en compte les Titres V dans le logiciel ?

Il n'est pas possible de saisir les autres Titres V RT2012 même manuellement (pour ceux fournis avec une fiche de calculs Excel) ni les Titres V RTExistant, en dehors des très simples ne demandant qu'une modification de la saisie de système déjà pris en compte dans la méthode. Le seul Titre V RT2012 pris en compte est celui de l'Arrêté du 5 mars 2013 : prise en compte du système « pompe à chaleur double service ».