Vous venez de contacter le SAV par e-mail ou directement à l'aide de la fonction d'envoi de projet du logiciel et vous avez reçu l'e-mail de confirmation de réception.

Vous souhaitez ajouter des précisions, joindre un fichier supplémentaire, une capture d'écran ? Accédez au suivi de votre demande et utilisez le bouton vous permettant d'ajouter une note. Voyez la page Comment suivre l'évolution de mes demandes au SAV ?