• Pour le serveur de licence, clef de type SuperPro (matérielle ou logicielle)

Le service Sentinel Protection Server qui délivre les licences doit pouvoir communiquer par le port 6001 en UDP.

Le monitoring de l'utilisation est disponible en TCP par le port 6001.

• Pour le serveur de licence, clef de type LDK (logicielle uniquement)

Le service Sentinel Licence Manager qui délivre les licences doit pouvoir communiquer par le port 1947 en UDP et en TCP.

• Pour le serveur de base de données

Dans le cas où l'application est installée sur un serveur (réseau), un pilote de base de données Firebird est nécessaire sur ce serveur, le port de communication est le 3050 (TCP).