Nouveau guide C15-500 de 2015 : comment est prise en compte la contribution des moteurs aux courts-circuits ?

Modifié le  Tue, 28 Aug 2018 sur 10:54 AM

Vous devez saisir la donnée "S Puis. moteurs asynchrones", qui est la somme des puissances apparentes des moteurs en fonctionnement simultané contribuant aux courts-circuits dans l'installation, sur le répartiteur principal de l'installation. Cette donnée est indépendante des moteurs saisis sur le schéma, et elle n'est pas remplie automatiquement.