Comment prendre en compte une toiture végétalisée ?

Modifié le  Wed, 11 Jul 2018 sur 11:51 AM

• En RT2005 et RTExistant :

La méthode le permet à travers le Ubât et le facteur solaire de la toiture du bâtiment. En appliquant les règles Th-S, on utilise un coefficient d’absorption de 0,5 dans l’attente de caractérisation plus fine de ce composant.

• En RT2012 :

Ce données peuvent être saisie directement dans les données complémentaires de la paroi. Il vous sera alors demandé de saisir les périodes ainsi que le type de végétalisation.