Chacun de nos logiciels enregistre ses fichiers de travail avec une extension particulière dont voici la liste :

• ClimaWin = .cw5
  • ClimAudit = .cwa
  • DiagDpe = .cwd
  • Eco-Diag = .cwg
  • Lise = .liz
  • Physalis = .phy
  • Physalis Façade = .pfa
  • Physalis Menuiserie = .pme
  • Physalis Vitrage = .pvi
  • PhysalisTherm = .pth
  • Cyclamen = .cyl

A ces fichiers spécifiques se rajoutent dans certains cas deux autres types de fichiers, les ".cwt" et les ".svg'". Ceux-ci correspondent aux fichiers de sauvegarde temporaire et de secours. Pour les ouvrir dans les logiciels, il vous suffit de renommer leur extensions sous Windows pour leur indiquer l'extension du logiciel les concernant. Pour de plus amples informations voir notre FAQ sur les sauvegardes.