Comment toujours exécuter une application en tant qu'administrateur ?

Modifié le  Wed, 03 Nov 2021 sur 10:34 AM

Pour exécuter ponctuelllement une application "en tant qu'administrateur", voyez : Comment exécuter une application en tant qu'administrateur ?

Si vous souhaitez qu'à chaque fois l'application démarre dans ce mode, appliquez la procédure suivante.

• Faire un clic-droit sur le raccourci de démarrage de l'application et choisir dans le menu Propriétés
  • Se rendre sur l'onglet Compatibilité
  • Cocher la case Exécuter ce programme en tant qu'administrateur
  • Valider