Les données administratives requises dans les documents de synthèse des résultats pour le DPE (version 2021) ou la RE2020 peuvent nécessiter de spécifier le Code Officiel Géographique (COG), encore appelé code INSEE, de la commune. Il est différent du code postal.

Si lors de la saisie vous utilisez la géolocalisation (cf. Comment utiliser la géolocalisation ?) , le code INSEE sera automtiquement récupéré. Sinon vous pouvez le trouver dans les documents cités ci-dessous.

Ces données peuvent être trouvées sur le site de l'INSEE :

• sous forme de fichiers téléchargeable

www.insee.fr/fr/information/6051727  (au 1er janvier 2022)

• par recherche géographique

www.insee.fr/fr/recherche/recherche-geographique

Le site Opendatasoft propose :

• une recherche sur une carte

public.opendatasoft.com/explore/dataset/correspondance-code-insee-code-postal/map/

• une recherche dans un tableau avec correspondance des codes postaux

public.opendatasoft.com/explore/dataset/correspondance-code-insee-code-postal/table/