ClimaWin 2020 est-il évalué pour les dépôts d'études RT2012 ?

Modifié le  Thu, 05 May 2022 sur 11:30 AM

Avec ClimaWin 2020, il est possible d'effectuer un calcul RT2012 et d'éditer le RSET (Récapitulatif Standardisé d'Étude Thermique) permettant d'obtenir l'attestation de fin de travaux ou le fichier XML permettant l'obtention de l'attestation PC.

ClimaWin 2020 n'est pas explicitement listé dans les logiciels ayant reçu une évaluation favorable pour le calcul de la RT2012 (liste du site rt-batiment.fr).

Cependant, tel qu'indiqué sur le site, l'évaluation RT2012 réalisée pour ClimaWin est valable pour toute version au-delà de la v4.1, ce qui inclut ClimaWin 2020, qui n'est qu'une évolution du logiciel de départ.